LE NOSTRE SPECIALITA'
top
Il Panettone artigianale

New
Canaciok

New
Quadrotti saraceni

La nostra storia
Un piccolo forno nel borgo antico di Bagnolo P.te, adiacente all’ala e al campanile tipicamente realizzati in Pietra di Luserna, simbolo e pregio di questo piccolo territorio. Nasce così nel 1895 il Panificio Gerlero, il laboratorio artigianale di prodotti da forno privi di grassi idrogenati, coloranti, conservanti e additivi chimici. Abbinamento sapiente di bontà e genuinità
Il forno di Piera e Adriano è una storia di dolci passioni, di ricette tradizionali tramandate con un tocco di originalità e inventiva, di scelta scrupolosa delle materie prime, di massima attenzione ai valori nutritivi.
Da qualche anno la gestione dell'attivita' e' passata al figlio Patrick che mantenendo le ricette tradizionali ha apportato freschezza innovazione con l'inserimento di nuovi prodotti con ingredienti ricercati e curiosi. Rivoluzionando in modo assolutamente creativo la comunicazione attraverso un packaging moderno e stiloso ed un marketing in espansione sia su mercati nazionali che internazionali.

Oltre al dolce anche il
SALATO...

Una lunga storia di tradizione e...
PASSIONE.
Follow us: